Курсы валют
на 22.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 713
Новости. Опубликовано 17.03.2016 15:44  Просмотров всего: 5259; сегодня: 2.

Компания Digital Marine Solutions приобретет подразделение Jeppesen

Компания Digital Marine Solutions приобретет подразделение Jeppesen

Компания Digital Marine Solutions сообщила о заключении договора о приобретении морского подразделения Jeppesen. Сделка подлежит одобрению со стороны надзорных органов.

По условиям соглашения, подразделение Jeppesen Marine будет функционировать в качестве самостоятельной хозяйственной единицы с собственными ресурсами, осуществляя коммерческую деятельность под торговой маркой С-МАР. Jeppesen останется частью Boeing Company.

Digital Marine Solutions принадлежит фонду Altor 2003 Fund, входящему в состав скандинавской группы фондов прямых инвестиций Altor. Это стратегическое приобретение позволяет Altor использовать свой опыт в судоходной и судостроительной отрасли, поскольку группа также является мажоритарным владельцем группы торговых марок Navico. В дальнейшем Digital Marine Solutions обеспечит Navico и другим сторонним производителям электронных систем доступ к портфелю продуктов C-MAP, предназначенных как для развлекательного, так и для коммерческого судоходства. Digital Marine Solutions будет развивать потенциал и наращивать объемы продаж С-МАР, разрабатывая оптимизированные решения для картографирования, цифрового контента и сервисного обслуживания.

«Jeppesen Marine - один из ведущих игроков отрасли электронного картографирования и дополнительных сервисов для развлекательного и коммерческого судоходства, - отметил Лейф Оттоссон (Leif Ottosson), будущий глава правления компании-покупателя. - Мы с нетерпением ждем начала сотрудничества с командой Jeppesen Marine над созданием инноваций, а также продолжения партнерских отношений с существующими клиентами Jeppesen Marine для развития нашего бизнеса».

«Эта сделка станет хорошей новостью как для отрасли судовой электроники, так и для персонала и клиентов Jeppesen Marine, поскольку высококачественные продукты и сервисы С-МАР и в дальнейшем будут обеспечивать разнообразие на рынке», - заявил Джеймс Детар (James Detar), директор по вопросам портфеля легкой продукции для судоходства и судостроения Jeppesen Marine.

«Мы уверены, что с помощью бизнес-концепции и корпоративных ценностей Digital Marine Solutions мы сможем оптимизировать ассортимент нашей продукции и обеспечить нашим клиентам повышенное качество обслуживания», - прокомментировал Эгил Аарстад (Egil Aarstad), директор по вопросам решений для морских путешествий Jeppesen Marine.

При условии получения одобрения со стороны надзорных органов сделку планируется завершить к концу второго квартала 2016 года.


Ньюсмейкер: Digital Marine Solutions
Сайт: ww1.jeppesen.com
E-mail: agolden@rushtongregory.com
Телефон: 617-413-6521
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Транспорт
Сайты стран: Норвегия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Жительница Удмуртской Республики выиграла в лотерею 3 000 000 рублей. Удачу принесли мамины слова. Энергетики и приставы напомнили должникам о необходимости погасить просроченную задолженность «Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером открытия салона Lifan в Саранске Big Data и искуственный интеллект в изданиях ИА Монитор Николай Дронов: Профилактическое направление в борьбе с онкологией должно стать приоритетным Грандиозное открытие кафе Kitchen в Крылатском 26 августа В Курской области прошло совместное учение по ликвидации массовых отключений электроэнергии В Воронеже провели круглый стол по реализации жилищных программ На электромобиле по Сибири: кузбасские энергетики «испытали» электромобиль на дальних расстояниях Активисты Народного фронта в Карелии оценили готовность школ к 1 сентября

   Поделиться: