Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 665
Новости. Опубликовано 19.05.2015 14:39  Просмотров всего: 2174; сегодня: 1.

Стульчик Stokke® Steps™ получил премию Best of the Best Red Dot Award 2015

Стульчик Stokke® Steps™ получил премию Best of the Best Red Dot Award 2015

За 3 года концепция продукта Stokke была награждена премией Best of the Best Red Dot Award за высокое качество дизайна и новаторской конструкции трансформируемого детского стульчика Stokke® Steps™.

Stokke Steps - уникальная система для сидения, которая растет вместе с ребенком от рождения до 10 лет. Большое внимание было уделено его вечной эстетической конструкции.

“Мы стремимся получить признание самых беспристрастных, а потому и самых требовательных судей – наших детей. Наш девиз "в лучших интересах ребёнка". С нашей точки зрения, большой дизайн начинается или заканчивается только лишь с пользователем. "Новый продукт может только улучшать жизни", говорит Хильде Ангелфосс, директор по дизайну в Stokke. "С нашей точки зрения, лучший дизайн создается упорным трудом и проектированием. Вы должны проработать все детали и функции тщательно и аналитически, одновременно не теряя общей картинки".

Убаюкивающие движения закачивания обеспечивают ребенку от рождения комфортное защищенное ощущение для игры и отдыха. Шезлонг Stokke® Steps™ Bouncer при установке на стуле без труда может превратиться в безопасное и удобное сиденье новорожденного. Даже с раннего возраста малыш будет с комфортом сидеть за общим столом вместе со всеми членами семьи.

Стул Stokke Steps разрабатывался с учетом особых потребностей активных малышей, для которых необходим комфорт, защита и поддержка. Благодаря удобной регулировке стула обеспечена активная поддержка и эргономичное сидение в сочетании с долговечностью и высоким качеством. Стул Stokke Steps был разработан в соответствии с современным скандинавским дизайном. Наша цель создать продукт, который будет использоваться с рождения на протяжении всего детства. Мы сделали модульную систему для сидения от рождения до 3 лет. Вы можете использовать его в качестве шезлонга и с добавлением элементов для трансформации в высокий детский стул.

О компании Stokke Начиная с 2006 года, Stokke фокусируется на производстве широкого спектра товаров для детей: колясок, мебели, текстильной продукции. Мы стремимся к тому, чтоб с помощью наших продуктов родители и дети становились ближе друг к другу, обеспечивая здоровое развитие для детей.

С самых первых дней мы были ориентированы на создание уникальной, функциональной и эргономичной продукции. Придерживаясь высоких стандартов производства, используя только высококачественные материалы и комплектующие, мы можем уверенно утверждать, что наша продукция прослужит долгие годы, каждый день, радуя вас безупречным качеством и оригинальным дизайном, который никогда не выйдет из моды.

О скандинавском дизайне

Норвежская дизайн-студия объединяет специалистов с общей верой и стремлением получить признание самых беспристрастных, а потому и самых требовательных судей – детей. Важность задачи состоит в том, чтобы помочь наполнить неповторимый детский мирок теплом и счастьем, гармонией и уютом.

Также ценно преодоление разрыва между технологией и искусством, ведь дизайнеры стремятся к усовершенствованию производства, опираясь на инновационные технологии.

О Red Dot Design Award

В этом году только 1,6 процента всех представленных продуктов награждено авторитетной премией Red Dot: Best of the Best. Это означает, что Stokke® Steps™ доказал свой превосходный дизайн в самом важном конкурсе в области дизайна, Red Dot Design Product 2015. Только лучшим из лучших присуждается высокая награда, одна из самых признанных и крупнейшей наградой по всему миру за качество и особые достижения в дизайне, Best of the Best Red Dot Award за инновационный дизайн! Только в 2015 году были зарегистрированы 4,928 инновационных открытий от 1,994 участников из 56 стран. Премия Red Dot Design Award является наиболее важным международным соревнованием в области дизайна, которая к тому же в этом году отмечает свое 60-летие. Только по-настоящему выдающиеся продукты в категории могут получить эту награду. Наиболее уважаемые эксперты по дизайну собираются каждый год, чтобы определить лучшие проекты. Члены жюри оценивают каждый продукт отдельно, в соответствии с самыми высокими стандартами. Лауреаты премии Red Dot Award, продемонстрировав исключительно высокие достижения, могут получить награды крупнейшего в мире конкурса дизайна.


Стульчик Stokke® Steps™ получил премию Best of the Best Red Dot Award 2015

Стульчик Stokke® Steps™ получил премию Best of the Best Red Dot Award 2015


Ньюсмейкер: Stokke — 14 публикаций
Сайт: www.stokke.com
Тематические сайты: Дети, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия, Норвегия
Сайты регионов мира: Европа Центральная, Скандинавия
НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники Если мотор-компрессор холодильника включается на несколько секунд и выключается Тише воды: 33% российских работников не спорят с руководством в страхе потерять работу «Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок «Динамо» поспорит за финал женской лиги чемпионов по футболу-2020 с двумя стадионами-ветеранами

   Поделиться: