Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 683
Новости. Опубликовано 30.03.2015 11:42  Просмотров всего: 1971; сегодня: 1.

Stokke® Home™- маленькая детская с большими возможностями

Stokke® Home™- маленькая детская с большими возможностями

Проектирование и подготовка первой комнаты в жизни малыша довольно увлекательное занятие. Для того, чтобы сэкономить время и помочь молодым родителям обставить детскую комнату со вкусом, Stokke представляет модульную систему для детской комнаты Stokke® Home.

Красивые чистые линии хорошо интегрируются в различных интерьерах и позволяют создать уютную, неповторимую детскую комнату. Эта мебель разработана для того, чтобы отвечать всем потребностям малыша, с практическими функциями в сочетании с современным дизайном.

Модульная система Stokke Home включает в себя – легкую передвижную колыбель Stokke Home, которая будет убаюкивать малыша; сменный комплект для пеленания; кроватку Stokke Home, которая станет незаменима, когда ребенок подрастет; а также комод Stokke Home для хранения одежды малыша, игрушек и других сокровищ.

Stokke® Home™ позволяет выбирать и комбинировать части, подходящие к интерьеру.

Доступные цвета: «Серый туман» и «Белый», которые сочетаются с аксессуарами, подчеркивающими индивидуальный стиль.


Ньюсмейкер: Stokke — 14 публикаций
Сайт: www.stokke.com
Тематические сайты: Дети, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Норвегия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: