Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 683
Новости. Опубликовано 19.03.2015 21:24  Просмотров всего: 2870; сегодня: 2.

За общим столом вместе с малышом

За общим столом вместе с малышом

Креслице-шезлонг для новорожденного Tripp Trapp® Newborn Set

Креслице-шезлонг для новорожденного побуждает к общению с самого рождения, поднимая новорожденного к вам за семейный стол. Это позволяет поддерживать зрительный контакт и проводить время с ребенком с удовольствием и с пользой для создания прочных взаимоотношений между всеми членами семьи.

Благодаря эргономичной форме креслица малышу в нем будет надежно и удобно. Мягкое сиденье с нежным съемным текстилем имеет пятиточечный ремень безопасности. Съемное крепление позволяет прикрепить любимую игрушку рядом с малышом, развлекая его и способствуя развитию его моторики.

Стул Tripp Trapp® хорошо всем известен тем, что растет вместе с вашим ребенком. Он проведет вашего ребенка в сердце вашей семьи, чтобы учиться и развиваться вместе с вами. Установив оригинальное креслице-шезлонг Tripp Trapp Newborn Set, можно пользоваться стулом с самого рождения, усаживая ребенка удобно и безопасно рядом с вами для общения в кругу семьи. Стул Tripp Trapp® стал свидетелем рождения счастливых моментов с 1972 года.


За общим столом вместе с малышом


Ньюсмейкер: Stokke — 14 публикаций
Сайт: www.stokke.com
Тематические сайты: Дети, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Норвегия
Сайты регионов мира: Скандинавия
Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить «Форвард Телеком» помог Тинькофф Банку за 6 месяцев выйти на рынок виртуальных мобильных операторов Продавцы вторичного жилья готовы уступать до 300 000 рублей Активисты ОНФ в Орловской области приняли участие в проведении «Лыжни России»

   Поделиться: