Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 665
Новости. Опубликовано 01.03.2015 17:50  Просмотров всего: 1811; сегодня: 1.

Pexip Infinity позволяет транслировать видеоконференции в YouTube

Pexip Infinity позволяет транслировать видеоконференции в YouTube

Исходящий видеосигнал позволяет обеспечивать стриминг в сети CDN и публичные сервисы

Компания Pexip представляет новую возможность платформы Pexip Infinity передавать выделенный мультимедийный поток корпоративным сетям CDN (Content Delivery Network – сеть доставки контента), записывающим устройствам и общедоступным сервисам воспроизведения потокового видео, таким как YouTube. Любую конференцию Pexip можно транслировать в реальном времени неограниченному количеству зрителей, а также автоматически записать и сохранить для дальнейшего использования – например, для VOD (Video on Demand – видео по запросу) или распространения.

Пока новый сервис доступен в тестовом режиме, как полноценная возможность он будет включен в стандартный функционал следующей версии Pexip Infinity.

Стриминг мероприятий в YouTube

Pexip Infinity позволяет транслировать онлайн любую конференцию Pexip в HD-качестве непосредственно в YouTube, что позволяет привлечь одновременно неограниченное количество зрителей. Новая функция поддерживает демонстрацию презентаций и может использоваться, например, для проведения презентаций продуктов или компаний, различных анонсов и пр. По окончании сессии вся конференция сохраняется с целью дальнейшего использования контента.

Таким образом, Pexip Infinity ликвидирует пробел между корпоративными видеоконференциями, широковещанием и потоковой передачей видео.

Корпоративные сервисы CDN

Профессиональные сервисы потоковой передачи и управления видео разработки Wowza, Adobe, VBrick, а также Microsoft Azure и другие могут стримить и записывать видеоконференции, а после – позволяют организациям использовать этот видеоконтент по желанию. Pexip отличается простым API (Application Programming Interface – интерфейс программирования приложений) и дает возможность легко интегрировать видеосвязь с существующими или новыми сервисами, благодаря чему компании могут получать отдачу от своих инвестиций в максимально короткие сроки.

Основные характеристики новой функции:

- Позволяет передавать выделенный мультимедийный поток неограниченному количеству пользователей через YouTube.

- Позволяет организовать безопасный стриминг внутри корпоративной сети, используя любой сервис CDN.

- Автоматически записывает и хранит видеоконтент в YouTube.

- YouTube заранее создает совместно используемую ссылку, которой можно поделиться в любое время.

- Функция доступна на всех мобильных и настольных устройствах.

- Видеопоток передается в HD-качестве, также доступна возможность обмена контентом.

- Поддерживает множество CDN-сервисов, включая YouTube, Azure, Adobe Flash Server, Wowza, VBrick и многие другие.

- Доступна простая интеграция благодаря удобному интерфейсу Pexip Infinity API.


Ньюсмейкер: Pexip — 3 публикации
Сайт: www.pexip.com
НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники Если мотор-компрессор холодильника включается на несколько секунд и выключается Тише воды: 33% российских работников не спорят с руководством в страхе потерять работу «Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок «Динамо» поспорит за финал женской лиги чемпионов по футболу-2020 с двумя стадионами-ветеранами

   Поделиться: