Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 665
Новости. Опубликовано 03.02.2015 19:42  Просмотров всего: 2182; сегодня: 1.

HCL Technologies открывает новый глобальный центр обслуживания в Осло

HCL Technologies открывает новый глобальный центр обслуживания в Осло

HCL Technologies (HCL) – глобальный провайдер IT-услуг – сообщила сегодня об открытии нового центра обслуживания в Осло, поддерживающего текущий рост компании в странах Северной Европы.

Новый центр расширяет возможности HCL и будет играть центральную роль в оказании услуг, связанных с внедрением трансформационной IT-инфраструктуры и приложений, клиентам компании в этом регионе. Это третий центр обслуживания в странах Северной Европы наряду с центрами в Эспоо (Финляндия) и Ставангере (Норвегия). Он расположен в самом сердце делового района Barcode в Осло и будет поддерживать более 100 мест.

Крупнейшая норвежская финансовая группа DNB одной из первых оценит преимущества, связанные с открытием центра обслуживания HCL в Осло. "Расположение центра HCL вблизи штаб-квартиры DNB – это значительный плюс в плане обеспечения стратегических потребностей нашего бизнеса", - сказал Лив Фиксдаль (Liv Fiksdahl), главный операционный директор DNB. – "Мы очень гордимся тем, что больше других банков в Северной Европе ориентированы на клиентов. В сегодняшней экономике цифровых услуг наша концепция в значительной мере зависит от возможности пользоваться стабильными, надежными и современными IT-услугами. В этом плане HCL является для DNB ключевым стратегическим партнером. И то, что специалисты HCL будут находиться в такой близи от наших собственных операций – это большое преимущество, благодаря которому нам будет проще обсуждать с ними свои потребности и совместно определять то, как лучше использовать IT для удовлетворения этих потребностей".

Си Виджей Кумар (C Vijay Kumar), корпоративный вице-президент и глобальный руководитель подразделения HCL Technologies по оказанию услуг в сфере инфраструктуры, отметил: "Новый центр расширит наши возможности для оказания услуг и предоставления решений в этом регионе, а также позволит нам осуществлять более тесное взаимодействие с клиентами и партнерами. В этом регионе HCL сфокусирована на совместной инновационной деятельности, способствующей распространению цифровых технологий и позволяющей нашим клиентам сохранять конкурентоспособность в новом мире, где главенствует связь".

"Новый глобальный центр обслуживания в Осло будет стратегическим активом для нашего бизнеса и ключевой вехой в сохранении наших лидирующих позиций в странах Северной Европы", - сказал Ашиш Кумар Гупта (Ashish Kumar Gupta), исполнительный вице-президент и глава бизнеса в регионе EMEA подразделения инфраструктурных услуг компании HCL Technologies.


Ньюсмейкер: HCL Technologies
Сайт: hcl.com
E-mail: elka.ghudial@hcl.com
НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники Если мотор-компрессор холодильника включается на несколько секунд и выключается Тише воды: 33% российских работников не спорят с руководством в страхе потерять работу «Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок «Динамо» поспорит за финал женской лиги чемпионов по футболу-2020 с двумя стадионами-ветеранами

   Поделиться: