Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 665
Новости. Опубликовано 23.01.2014 18:11  Просмотров всего: 1680; сегодня: 1.

Норвежский футбольный союз внедрит решения Wi-Fi и мобильного видео на уровне всей лиги

Норвежский футбольный союз внедрит решения Wi-Fi и мобильного видео на уровне всей лиги

Норвежский футбольный союз, заключив рамочное соглашение с компанией Datametrix, первым в мире реализует решения Cisco Connected Stadium Wi-Fi и Cisco StadiumVision Mobile на уровне всей лиги, предоставляя своим подключенным болельщикам максимум впечатлений и позволяя им находиться в самом центре событий. Первыми эти решения внедрят клубы «Викинг», «Русенборг», «Волеренга» (стадион «Уллевол») и «Хогесунд».

Необходимость в подобных решениях стала очевидной, когда различные исследования показали, что Норвегия – один из мировых лидеров по числу смартфонов и подключений к Интернету. 94% норвежских футбольных болельщиков приносят смартфоны на матчи (в остальном мире этот показатель составляет 73%), при этом 49% используют их для того, чтобы делиться своими впечатлениями.

«Проведя скрупулезный анализ рынка, мы поняли, что Cisco Connected Stadium Wi-FI и Cisco Stadium Vision Mobile – самые передовые решения, которые используются клубами и стадионами в разных странах мира и которые обеспечат превосходную беспроводную связь и доставку мобильного видео нашим болельщикам. Вместе с компанией Datametrix, которая прекрасно себя зарекомендовала, развернув беспроводную связь на таких стадионах, как «Ольменколлен» и «Теленор Арена», мы создадим надежное, функциональное и перспективное решение, которое обеспечит нашей публике новые, незабываемые впечатления», – сказал Йон Ола Бергапласс (Jon Ola Bergaplass), менеджер проекта НФС.

После установки и настройки решения болельщики получат доступ к надежной и повсеместной связи, которая позволит им воспользоваться всеми преимуществами решения StadiumVision Mobile. Это решение поддерживает 4 канала передачи уникального видеоконтента с минимальной задержкой и позволяет использовать такие опции, как прямая трансляция, повтор, просмотр с альтернативного ракурса, просмотр других игр лиги, а также канал передачи данных. Кроме того, поддерживается ряд интересных цифровых возможностей для партнеров и спонсоров, включая целевую рекламу, привлечение спонсоров, рекламные акции, брендинг и многое другое, что позволяет стадионам и клубам не только подключать болельщиков, но и обеспечивать реальную окупаемость инвестиций.

Теперь Норвежский футбольный союз стал в один ряд с такими клубами и дворцами спорта, как мадридский «Реал», «Манчестер сити», «Байер 04» (Леверкузен, Германия), «Спортинг» (Канзас-Сити, США), «Барклайз Центр» (Нью-Йорк, США), которые уже установили или устанавливают оба упомянутых выше решения.


Норвежский футбольный союз внедрит решения Wi-Fi и мобильного видео на уровне всей лиги


Ньюсмейкер: Cisco — 3647 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Спорт и фитнес
Сайты стран: Норвегия
Сайты регионов мира: Скандинавия
НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники Если мотор-компрессор холодильника включается на несколько секунд и выключается Тише воды: 33% российских работников не спорят с руководством в страхе потерять работу «Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок «Динамо» поспорит за финал женской лиги чемпионов по футболу-2020 с двумя стадионами-ветеранами

   Поделиться: