Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 683
Новости. Опубликовано 16.08.2013 19:23  Просмотров всего: 1938; сегодня: 2.

Stylepit выходит на российский рынок

Stylepit выходит на российский рынок

Крупнейший онлайн-ритейлер Северной Европы - интернет-магазин Stylepit, специализирующийся на продаже стильной одежды, обуви и аксессуаров для женщин, мужчин и детей в среднем ценовом сегменте, - открывается в Рунете. В настоящий момент на виртуальных витринах www.stylepit.ru представлено более 800 марок и свыше 50 000 товарных наименований из скандинавских стран, Европы и США.

«Мы с большим интересом наблюдаем за российским рынком и рассматриваем его как одно из ключевых направлений для развития компании на ближайшие годы», - говорит Марк Йельман, финансовый директор SmartGuy Group, куда входит Stylepit. – «Прогноз по работе с Россией очень благоприятный – мы надеемся на существенное увеличение объема продаж».

Интернет-магазин Stylepit является частью холдинга SmartGuy – самого крупного онлайн-ритейлера модной одежды в Северной Европе, который насчитывает свыше 2 млн. пользователей. Созданный в 2000 году, он работает в 20-ти странах Европы под брендами SmartGuy и Stylepit. На сегодняшний день SmartGuy Group признана самой быстрорастущей компанией в сегменте онлайн-торговли за последние 6 лет. Кроме того, на счету холдинга - множество престижных наград, включая звание «Предприниматель года» по версии Ernst & Young.

Штаб-квартира компании находится в городе Jyderup (Дания), общая площадь складских помещений составляет свыше 10 000 м², в штате работают около 250 сотрудников. Благодаря тому, что поставки во все страны, с которыми работает SmartGuy, производятся непосредственно со склада в Дании, компании удается избежать дополнительных затрат на логистику и удерживать цены на уровне, ниже тех, что предлагают европейские оффлайн-магазины.

«Каждый год наш интернет-магазин посещают более 50 млн. человек со всего мира, при этом мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать сервис еще более комфортным. Мы надеемся, что сможем заинтересовать российских покупателей широким выбором скандинавских и международных брендов, представленных в Stylepit», - рассказывает Марк Йельман.

В ноябре 2012 года SmartGuy Group A/S успешно провела IPO. На данный момент акции SmartGuy Group A/S обращаются на фондовой бирже NASDAQ OMX (Копенгаген), а стоимость компании оценивается в 100 миллионов Евро. В краткосрочных планах SmartGuy – поглощение конкурентов на рынке интернет-торговли люксовой одежды и обуви. Первым шагом в этом направлении стала покупка в январе 2013 года датского интернет-магазина одежды класса премиум Styledelux.com.


Stylepit выходит на российский рынок

Stylepit выходит на российский рынок

Stylepit выходит на российский рынок


Ньюсмейкер: SmartGuy Group A/S — 15 публикаций
Сайт: www.stylepit.ru
E-mail: eva@stylepit.ru
Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить «Форвард Телеком» помог Тинькофф Банку за 6 месяцев выйти на рынок виртуальных мобильных операторов Продавцы вторичного жилья готовы уступать до 300 000 рублей Активисты ОНФ в Орловской области приняли участие в проведении «Лыжни России»

   Поделиться: