на 17.11.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 18.11.2018: публикаций: 724
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.08.2018 16:07  Просмотров всего: 8281; сегодня: 8.

Big Data и искуственный интеллект в изданиях ИА Монитор

Технологии Больших Данных и аналитики станут ядром бизнеса в очень многих отраслях – в этом уверен Эрикьян Франссен (Erikjan Franssen), директор направления Big Data Platform компании Micro Focus в регионе EMEA.

Мы можем только подтвердить, что практически любое отраслевое издание не обходится без упоминания ИИ или Big Data. Поэтому одним из самых растущих по аудитории подписчиков в последнее время стал бюллетень "Мир Больших Данных. Big Data". Вот несколько новостей, опубликованных в августовском номере:

- Создана Государственная информационная система промышленности - единая цифровая платформа для промышленных предприятий;

- Mail.Ru Cloud Solutions (MCS) представила новый масштабируемый PaaS-сервис для компаний, которые собирают и анализируют большие данные;

- Власти Москвы смогут выявлять нелегальную аренду квартир с помощью анализа больших данных (big data). Механизм разработал департамент информационных технологий (ДИТ) Москвы;

- Поток туристов в Новгородской области оценивают с помощью Big Data.

и ещё 86 новостей номера.

Издание о Больших Данных - это, в первую очередь, информирование о новых технологических платформах и сервисах для хранения и обработки данных.

Ознакомиться с изданием ИА Монитор "Мир больших данных. Big Data" можно через форму запроса на сайте ИА Монитор или по ссылке: http://www.monitor.agency/get

Справка о компании:

Информационное агентство Монитор выпускает более 50 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте ИА Монитор.

Ньюсмейкер: Агентство Монитор — 166 публикаций
Сайт: icenter.ru