на 14.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 710
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2018 02:11  Просмотров всего: 23759; сегодня: 113.

Экспертиза безопасности крана

Экспертиза подъемных кранов проводится случаях, когда подходит срок эксплуатации крана, при продаже или приемке такого крана или если кран был участником аварии, чтобы понять насколько он пригоден или непригоден для дальнейшей эксплуатации.

Процедуры по экспертизе крана могут проводить только организации, обладающие лицензией от Ростехнадзора на осуществление экспертизы крана.

В среднем, эта процедура занимает 10 рабочих дней. В компании ТЭНЭКС введен норматив на проведение такой экспертизы и клиент может получить заключение эксперта уже через семь дней, а через две недели сможет получить документы от Ростехнадзора с разрешением на использование подъемного крана.

Многие клиенты уже успели оценить скорость работы наших инспекторов. Успейте оценить и вы!

Ньюсмейкер: ТЭНЭКС Теплоэнергетика Экспертиза — 2 публикации
Сайт: www.teneks.ru
Телефон: +7(4872) 700-192
Выселены за неподобающее поведение и нечистоплотность Семинар: Управление электронными документами и организация их хранения в архиве - спеццена + бонус Tegrus вновь получил золото от Cisco Проекты и решения в области IT-технологий обсудили на Совете главных конструкторов Первые выпускники бакалавриата «Лазерная техника и лазерные технологии» Об исследовании растительных масел ОНФ в Амурской области проводит мониторинг организации отдыха детей в оздоровительных лагерях Public-talk «Кейс успешного поставщика» Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки