на 14.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 710
Новости. Опубликовано 17.06.2018 18:03  Просмотров всего: 28103; сегодня: 12.

Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest

Многие сталкиваются с вопросом, как начать свой бизнес с соляными пещерами?

Для начала, если у вас есть желание открыть свой бизнес, это уже хорошо. Вообще от звонка до открытия соляных пещер всего 10 дней.

1. Находите помещение вблизи школ, детских садов, поликлиник. Это может быть как жилой, так и нежилой дом, постройка, торговый центр. Особых требований нет, главное не влажное помещение. Если вы выбрали пакет бизнес, то помещение необходимо от 35 кв. м.

Зонируете зону ресепшн 15 кв. м и 20 кв. м под соляную комнату. Важный момент при заключении договора с арендодателем - взять каникулы на строительство до 14 дней, это тот период который не оплачивается. Регистрируете ИП, код ОКВЭД 96.04, физкультурно оздоровительные мероприятия, которые не требуют медицинской лицензии.

2. Отправляете план, адрес и фото помещения нам на почту.

Уточнить цену можно тут

3. Выбираете дизайн. Это может быть любая тематика из мультфильма, которая так понравилась нашим постоянным, маленьким клиентам. Возможно составить визуализацию вашей будущей соляной пещеры.

4. Заключаем договор и составляем техническое задание. Если требуются перегородки и фальшстены, это вы можете обговорить со строителями. Наши специалисты готовят рекламные макеты-абонементы, визитки и вывеску, создают сайт и группу Вконтакте, наполняют посты для предпродаж абонементов, чтобы на открытии соляной пещеры были клиенты.

5. Выезд строителей на обьект (Опыт строителей более 5 лет, созданных обьектов более 35 по России и СНГ). Закупка всех необходимых материалов включая соль, входит в каждый из трех пакетов форест. Строительство соляной пещеры Forrest занимает до семи дней. Даже без опыта в данной сфере, мы научим и окажем помощь на всем этапе работ совершенно бесплатно, т.к. нам очень важен ваш успех. Для простоты работы администратора мы подготовили рекомендации по общению, информированию, удержанию, лояльности, учету клиентов, правилам посещения соляной пещеры. Строитеuльная компания Форест

Бесплатная консультация.

Ньюсмейкер: Forrest group — 3 публикации
Телефон: 89875894555